12 пунктов выдачи в СПб и Пушкине
9:00 - 20:00 ежедневно
bosal

Bosal

«Для автовладельцев, работников служб снабжения автопредприятий, специалистов сервисных центров сетевой магазин parts-pushkin.ru представляет промышленную компанию из Нидерландов BOSAL – ведущего европейского производителя и поставщика выхлопных систем, тягово-сцепных устройств, других автокомпонетов в сборочные цеха крупных автоконцернов и на рынок запасных частей»
Начал разговор

О надежных поставщиках деталей для ремонта российским потребителям

руководитель интернет-магазина при Пушкинском автоцентре в г. Санкт-Петербург.
- «Компания, созданная в 1923 году, на данный момент объединяет 39 промышленных производств и 18 сервисно-торговых центров, в которых работают около 6 тыс. человек.
BOSAL производит широкую линейку полных комплектов устройств выпуска отработанных газов бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания, комплектующие к этим системам. Поставка изделий осуществляется в интересах автоконцернов Mercedes, Fiat, Audi, Ford, Maazda, Renault, Opel, других ведущих производителей.
Потребителям предлагается собственной разработки фаркоп Босал, для разных марок и типов автомобилей, багажники, дефлекторы стекол, домкраты, системы складывания крыши.
Клиенты нашего магазина получают продукцию от BOSAL более 10 лет, рекламаций по качеству запасных частей и по срокам выполнения заказов не поступало. Запуск в России совместных производств: выхлопных систем для Автофрамос Рено Логан в Калуге, Бозал-ГАЗ в Нижнем Новгороде, тягово-сцепных устройств в Новоорске – существенно упростил логистические схемы доставки деталей, при неизменном качестве изделий».

Системы выпуска газов и глушители BOSAL. Особенности и преимущества

Своим мнением делится мастер сервисного участка Пушкинского автоцентпа:
- «Для штатных систем выхлопа большинства марок автотехники компания поставляет:
  1. Приемные трубы из нержавеющей стали в широком ассортименте оптимально отводят поток газов от коллектора мотора до катализатора. Трубы соединены гибко - при помощи гофры (гибкого компенсатора), что снимает вибрацию деталей.
  2. Глушители BOSAL изготавливаются из алюминизированных материалов, с высокими антикоррозийными свойствами. Инновационные разработки, примененные в изготовлении изделии, снижают шумовые воздействия от работы двигателя на 15-20% эффективней стандартной системы глушения.
  3. На вторичный рынок автодеталей поступает от компании более 600 моделей конвенторов-катализаторов. Радиальный катализатор с инновационным активным элементом – собственная разработка компании. Изделие обеспечивает равномерное распределение газового потока, нейтрализацию его вредных составляющих.
  4. Надежные, легко монтируемые элементы крепежа, установочные детали, герметики поставляются компанией как в комплекте с ремонтным изделием, так и по отдельному заказу.
  5. Владельцев автомобилей бюджетного сегмента заинтересуют выхлопные системы VFM – с разумным качеством за разумную цену. Клеймо BOSAL на этих деталях отсутствует, конструкция упрощена, использованы более дешевые материалы, дизайн скромен. Но выпущены они на оборудовании, где производятся изделия премиум-класса, геометрическая сопоставимость полная. Цена деталей в рамках этой программы снижена на 40%».
На вопрос -

Какие тягово-сцепные устройства пользуются спросом у автовладельцев

Специалист сетевого магазина по работе с поставщиками ответил:
«Фаркоп Босал, в составе обширного модельного ряда, предназначен к установке на автомобили большинства производителей. Изделие надежно, легко устанавливается, привлекательно по дизайну, оборудовано коннектором для подключения электросети прицепа.
Прочностные характеристики, параметры безопасного применения тягово-сцепных устройств Босал подтверждены европейскими и российскими сертификатами.
Клиентам предлагаются:
  • условно-съемный фаркоп Босал – рекомендован для частого использования, шаровой элемент снимается ручным инструментом;
  • сварной тип – решение для бюджетных авто, шар не снимается;
  • фланцевый – для перевозки тяжелых прицепов грузовиками и внедорожниками, шар снимается ручным инструментом;
  • фаркоп Босал быстросъемный нескольких типов, в ручном и автоматическом исполнении.
Фаркопы BOSAL, выхлопные системы, другие ремонтные детали отсылаются заказчику в надежной, прочной упаковке. Обозначения и надписи на деталях легко читаются и понятны.
Во многих случаях прямые контакты российского автовладельца с оптовым поставщиком запасных частей затруднены. Советую обратиться к возможностям сетевого интернет-магазина автоцентра Пушкинский. Нашим специалистам достаточно сообщить марку и VIN-номер авто, номер изделия в каталоге. Ремонтная деталь будет заказана и доставлена в короткие сроки.
По заказу клиента изделие будет установлено на автомобиль механиками Пушкинского автоцентра. Фаркоп BOSAL, глушитель, катализатор для них сложности в монтаже не представляют.
Разумные люди выбирают современные технологии в подборе запасных частей на автомобиль».

Каталог запчастей BOSAL

Рулевой механизм

Возврат к списку

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:
*Сколько будет три плюс два
1   2   3   4   5

Позвонить мы сможем ежедневно с 09:00 до 20:00.