12 пунктов выдачи в СПб и Пушкине
9:00 - 20:00 ежедневно
FERODO

FERODO

Продукция, производимая и реализуемая по всему миру под брендом FERODO, относится к всемирной корпорации Federal-Mogul (NASDAQ: FDML), точнее к ее подразделению Federal-Mogul Motorparts.

История бренда началась в Британии, в самом конце 19 века — на заре автомобилестроения. Не удивительно, что первая продукция компании предназначалась для конных повозок, массовое производство автомобилей еще только начиналось.

Начало производства товара с логотипом FERODO – тормозные механизмы для конных экипажей. Эффективность тормозов позволяла останавливать повозки даже без помощи лошадей. Спустя пять лет, в 1902 году, инженеры компании изобрели первые в мире тормозные накладки. Теперь при износе тормозной системы не нужно было менять весь комплект, только колодки.

Важным изобретением, 20 века, в 20-е годы, стало внедрение системы OEM. Теперь колодки производятся специально для конкретной марки автомобилей.

Следующие 40 лет компания активно внедряет тормозные технологии в автомобильный спорт. Используя колодки FERODO, было установлено несколько сухопутных рекордов скорости. По сегодняшний день, многие спортивные «конюшни» покупают именно колодки и диски FERODO для обеспечения своих автомобилей. Наш интернет магазин рад предложить своим клиентам не только регулярные комплекты, но и варианты для тюнинга. Если вы хотите улучшить качество тормозной системы, или произвести ремонт – просто наберите адрес нашего сайта.

Итак, производственная линейка FERODO определена:

  1. Тормозные колодки FERODO, изготовленные для легкового транспорта и мототехники. Выпускается три линейки: стандартные, спортивные (или просто с увеличенным ресурсом) и гоночные.
  2. Линейка колодок PREMIER для грузовых автомобилей и другой коммерческой техники.
  3. Тормозные диски FERODO. Так же, как и колодки, выпускаются двумя линейками, для легковых автомобилей и коммерческой техники.   
  4. Гидравлические системы FERODO, отзывы о которых работают лучше любой рекламы. Компания производит любые компоненты гидравлических систем тормозов и сцепления. Главные и рабочие цилиндры, клапана-регуляторы, шланги гидросистем FERODO.
  5. Тросы со специальным покрытием (инновация FERODO), которые используют в системах стояночного тормоза на любых автомобилях.
  6. Технические жидкости для привода сцепления и гидравлических тормозов. В ассортименте фирмы присутствуют стандартные синтетические DOT-4 и DOT-5, а также минеральные жидкости LHM для автомобилей Citroen.
  7. Барабанные тормоза в сборе и колодки FERODO для барабанных тормозов. Можно выделить линейку Ferodo Maxi Kit, представляющую собой готовые установочные комплекты для ремонта тормозов барабанного типа. Выпускаются как для рабочего так и для стояночного тормоза.
  8. Накладки для изготовления и ремонта барабанных тормозов коммерческих автомобилей. В ассортименте имеется более четырехсот вариантов размера и радиуса закругления.
  9. Ремонтные принадлежности для тормозных систем. Датчики, пружины, кулачковые механизмы и многое другое.

Почему FERODO?

  • Производитель является настоящим экспертом в тормозных системах. Фактически, эта фирма – изобретатель рабочей тормозной системы. Более чем столетний опыт работы в области тормозных систем не дает право на ошибку. На предприятии имеется собственный научный центр, в котором постоянно проводятся работы по совершенствованию тормозных систем.

  • Основное направление — OEM поставки. Более 30 европейских и японских производителей устанавливают колодки FERODO на конвейере. Североамериканский рынок охватывает Federal-Mogul, 8 из 10 новых автомобилей выходят с конвейера с тормозами FERODO.

  • Вторичный рынок тормозных систем охвачен продукцией компании на 100%. Нет автомобиля, для которого вы не найдете расходный элемент с логотипом FERODO. Наши специалисты помогут подобрать именно тот комплект для ремонта и замены тормозов, который вам нужен.

  • Компания FERODO анализирует отзывы корпоративных и частных клиентов, и постоянно улучшает качество своей продукции.

  • Многолетний опыт эксплуатации продукции фирмы на коммерческом транспорте (с повышенными требованиями к качеству) позволяет не беспокоиться о надежности.

  • Специальное подразделение, занимающееся гоночными технологиями – опробует инновации в спортивном мире, а затем переносит наработки в регулярные изделия.

Наш интернет магазин — надежный поставщик тормозных систем FERODO. Мы являемся официальными дилерами производителя. В распоряжении наших менеджеров весь комплекс технической поддержки непосредственно от завода изготовителя. Разумеется, вся техническая информация доступна и нашим клиентам. Каждый комплект, деталь или накладка имеет заводскую гарантию. Все условия производителя поддерживаются нашим магазином.

Каталог запчастей FERODO

Запчасти раздела Тормозная система


Возврат к списку

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:
*Сколько будет три плюс два
1   2   3   4   5

Позвонить мы сможем ежедневно с 09:00 до 20:00.