12 пунктов выдачи в СПб и Пушкине
9:00 - 20:00 ежедневно
Kolbenschmidt

Kolbenschmidt

«Мы с удовольствием представляем пользователям сайта нашего интернет-магазина, механикам сервисных центров, специалистам служб снабжения автопреприятий, водителям и владельцам транспортных средств продукцию немецкого концерна Kolbenschmidt, поставляющего на рынок запасные части к автотехнике европейского, американского и азиатского производства».

Так начал разговор

О надежных производителях и поставщиках ремонтных деталей и узлов автомобилей на российский рынок

руководитель сетевого автомагазина (parts-pushkin.ru) при Пушкинском автоцентре г. Санкт-Петербурга.

«Компания работает в сфере поставок запчастей и аксессуаров для силовых установок автомобилей более 100 лет. Под брендом KS действует несколько производств, специализирующихся на выпуске соответственно:

  1. топливной аппаратуры;

  2. литье корпусных деталей;

  3. изделий поршневой группы;

  4. подшипников и муфт скольжения, вкладышей и деталей для их установки.

В концерн входят 8 заводов на территории Германии и 26 предприятий, работающих в Европе и на американском континенте. Компания обеспечивает работой более 11 тысяч сотрудников.

Детали и узлы под торговой маркой KS одинаково востребованы в сборочных цехах известных автопроизводителей и на рынке автозапчастей. Оригинальные автодетали от Kolbenschmidt используются на заводах Volkswagen, BMW, Volvo, Fiat, Alfa-Romeo, Audi, Honda, Renault, Nissan, Peugeot, Mazda, MAN, Mitsubishi и др.

Имея десятилетний опыт сотрудничества с немецким поставщиком, не могу припомнить случая, когда на продукцию Kolbenschmidt отзывы клиентов и мастеров сервисных центров содержали отрицательные оценки».

Производством каких запчастей занимается компания

Рассказал специалист интернет-магазина по работе с поставщиками:

«Клиентам предлагается весь набор узлов, агрегатов и деталей для восстановления работоспособности более 2000 типов двигателей различных модификаций. В каталоге запаснных частей фирмы вы найдете и головку блока к ВАЗовской 10-модели и произведенный на заводах Kolbenschmidt фильтр топлива для последней модели Ауди.

В далеко не полном перечне ремонтных деталей и узлов, предлагаемых KS:

  • поршни для двигателей внутреннего сгорания всех типоразмеров;
  • гильзы блока цилиндров;
  • маслосъемные и компрессионные кольцевые элементы для поршней;
  • насосы для топливной и охлаждающей систем;
  • подшипники скольжения и вкладыши к ним для шатунной группы и коленвала;
  • впускные и выпускные клапаны, направляющие к ним;
  • скомплектованные головки цилиндров;
  • произведенные на предприятиях Kolbenschmidt фильтр очистки воздуха, масленой смеси и горючего.

Специалисты сетевого магазина обязательно помогут вам разобраться в объемном массиве информации, который содержит каталог Kolbenschmidt. Необходимый вам узел или деталь будут нами заказаны и доставлены в оговоренные сроки, гарантия производителя на изделие сохраняется. Мастера Пушкинского автоцентра помогут с установкой запасных частей. На ремонтные детали и комплекты от Kolbenschmidt отзывы от наших механиков носят только положительный характер.

В чем отличия компании Kolbenschmidt и ее продукции от других поставщиков запасных частей

Свое мнение высказал механик по ремонту двигателей Пушкинского автоцентра:

Целый ряд ремонтных деталей и узлов Kolbenschmidt отзывы моих коллег сервисменов определяют как усовершенствованные. Инженеры Kolbenschmidt, исходя из технологических возможностей своего оборудования и опыта эксплуатации узла, предлагают российскому заказчику ремонтную деталь, не только соответствующую техническим параметрам производителя, но и улучшенную по составу сплава, точности обработки, экологическим требованиям.

Среди таких изделий:

  1. Головки блоков в сборе для ряда моделей ВАЗ и ГАЗ;

  2. Весь набор для ремонта поршневой группы (кольца поршней, сами поршни, клапана, направляющие втулки клапанов и т. д.).

  3. Узлы скольжения.

Комплектующие поршневой группы долговечны, оптимизированы по массе, полностью соответствуют геометрии оригинальных изделий производителя авто. Подшипники скольжения и вкладыши к ним износостойки, с пониженным коэффициентом трения, привлекают точностью изготовления и удобством монтажа. Работы по капитальному ремонту силовых агрегатов с применением запчастей Kolbenschmidt обеспечивают наработку на отказ восстановленного двигателя соответствующую новому изделию, в полном соответствии с требованиями экологических стандартов.

Ценящие свое время люди выбирают новые формы поиска и покупки необходимых деталей и аксессуаров для автотехники, используя предложения проверенных поставщиков в сети ИНТЕРНЕТ.

Приняв решение о приобретении продукции Kolbenschmidt, используйте возможности магазина (parts-pushkin.ru) – необходимый узел и деталь вы получите в кратчайшие сроки по разумной цене!

Каталог запчастей Kolbenschmidt

Раздел "Двигатель"
Раздел "Масляные фильтры"
Раздел "Воздушные фильтры"




Возврат к списку

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:
*Сколько будет три плюс два
1   2   3   4   5

Позвонить мы сможем ежедневно с 09:00 до 20:00.