12 пунктов выдачи в СПб и Пушкине
9:00 - 20:00 ежедневно
lesjofors

Lesjofors

 «В поисковых запросах посетителей нашего интернет-магазина (parts-pushkin.ru) обозначился интерес к запасным частям брендов Lesjofors, Kilen, Kme, Roc» -
начал разговор

О шведских производителях деталей для автомобилей

 директор сетевого ресурса:
«Обозначенные торговые марки принадлежат скандинавскому концерну Lesjofors Group, продукция которого более века поставляется в 50 стран Европы, Азии и американского континента, в сборочные цеха заводов Saab, Rolls-Royce, MAN,  Volvo, других крупных автопроизводителей».
Наш собеседник пояснил:

На выпуске и поставке какой продукции специализируются предприятия Lesjofors

«Основные изделия 8 заводов компании - спиральные пружины Lesjofors, листовые рессорные полосы. При всей видимой простоте подобная продукция необходима при производстве любой автомобильной техники. Требования к техническим параметрам, долговечности рессор и пружин со стороны разработчиков авто постоянно растут и инженеры Lesjofors работают над повышением качества деталей, что подтверждено наличием европейских и российских сертификатов.
Для использования в автомобильном производстве концерн предлагает более 5500 моделей пружинных элементов, 7000 типоразмеров изделий поставляется на предприятия, выпускающие сельскохозяйственную, дорожную и строительную технику, другую продукцию машиностроительного профиля
Наш сетевой ресурс работает с компанией более 5 лет, на поставленную клиентам продукцию Lesjofors отзывы с негативными оценками не поступали».
О том

Какие параметры определяют преимущества и спрос на продукцию Lesjofors

Рассказал специалист по поставке запасных частей Пушкинского автоцентра:
«В каталогах компании полная линейка высококачественных  пружин для автомобилей легкового и коммерческого назначения. Потребитель может подобрать необходимые пружины как для ремонта барабанных тормозов, так и для восстановления работоспособности подвески практически любого авто.
Помимо изделий для стандартных подвесок выпускаются пружины для установки на спортивные машины и для тюнинга автотехники. Пружины Lesjofors обеспечивают работу газовых стоек, демпферов и амортизаторов багажников или капотов.
При производстве изделий налажен сквозной контроль качества сырья и материалов используются:
  1. Проволока постоянного сечения из специальной стали, что снижает риск аварийных поломок под нагрузкой по сравнению с деталями из заготовок конического сечения.
  2. Роботизированное технологическое оборудование, работающее в режиме холодной навивки.
  3. Изделия дополнительно подвергаются дробеструйной обработке, увеличивая тем самым долговечность деталей.
  4. Специальные защитные составы на основе эпоксидных материалов и фосфата цинка обеспечивают длительный срок эксплуатации за счет снижения коррозии металла.
Среди внедренных инновационных разработок компании релаксация пружин - метод упрочнения специальными добавками стали для изделий, работающих под высокой нагрузкой.
 
Не менее широкое предложение от компании по стандартным и высокопрочным листовым рессорам для малотоннажных грузовиков и внедорожников. Клиентам предлагаются 200 разновидностей изделий на более чем 70 марок автомобилей. Вся продукция произведена из качественной стали, по параметрам полностью соответствует оригинальным деталям.
Рессоры поставляются как полностью собранными, с запрессованными втулками и готовыми к установке, так и отдельными листами с набором необходимых монтажных изделий и крепежа».
Свое мнение

О качестве изделий от Lesjofors, ценах на продукцию компании

высказал мастер участка ремонта подвески:
«Считаю одними из главных причин, определяющих выбор клиентами:
  1. Компания выпустила и постоянно обновляет электронные каталоги обширного ассортимента своих изделий. На каталоги Lesjofors отзывы потребителей свидетельствуют об их доступности и простоте удобного поиска.
  2. Внешнее окрасочное покрытие деталей глянцевым эпоксидным лаком идеально.
  3. Геометрические параметры, посадочные размеры, технические характеристики изделий полностью соответствуют заявленным производителем.
  4. Установка любой пружины Lesjofors не влечет за собой нарушения условий гарантии на весь узел или автомобиль.
  5. На произведенные компанией Lesjofors пружины отзывы моих коллеги и клиентов отмечают главное - поставил и забыл.
  6. Упаковка ремонтной детали полностью обеспечивает ее сохранность от механических повреждений при транспортировке. К изделию прикладывается необходимый установочный комплект.
  7. Маркировка и обозначения на изделиях хорошо читаются, понятны и достаточны.
  8. Цены на запчасти компании низкими не назовешь, но они разумны и полностью соответствуют качеству изделий, удобству их применения.
Владелец транспортного средства по разным причинам самостоятельно не может выйти на крупного поставщика запасных частей. Рекомендую воспользоваться возможностями интернет-магазина Пушкинского автоцентра. На сайте обозначьте марку автомобиля, его VIN-номер, наименование изделия и нужная для ремонта деталь от шведского производителя будет заказана и быстро доставлена. Система оплаты проста и понятна, поставка контрафакта полностью исключена.

Каталог Lesjofors

Подвеска передних колес
Подвеска задних колес
Кузов
Внутренние элементы кузова


Возврат к списку

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:
*Сколько будет три плюс два
1   2   3   4   5

Позвонить мы сможем ежедневно с 09:00 до 20:00.