12 пунктов выдачи в СПб и Пушкине
9:00 - 20:00 ежедневно
MINTEX

MINTEX

Один из девизов компании звучит так: «Автомобильные технологии могут сколько угодно меняться в ногу со временем. При этом направление развития тормозных технологий MINTEX неизменно с 1908 года.

Более чем сто лет назад было организовано производство тормозных систем и расходных материалов с логотипом MINTEX.

Компания была создана в Британии. Это страна с богатыми гоночными традициями. Поэтому технологии создания тормозных комплексов тех лет, оттачивалась на спортивных автомобилях, и ковалась на кольцевых треках. Диски, накладки, колодки MINTEX, все детали перед выпуском в серию обязательно тестировались на гоночных прототипах, принося фирме новые технологии и укрепляя уверенность в успехе.

Международные стандарты качества не являются пределом для предприятия. Все сертификаты не просто подтверждаются, а многократно превосходятся.

Насыщенная история развития компании связана с многочисленными победами и достижениями автомобилей, оснащенных тормозными системами MINTEX. Отзывы довольных клиентов привлекают все новые контракты, дающие инвестиции в развитие компании.

Реальные успехи в гоночном мире компании MINTEX:

  • С 1951 по 1954 годы, используя по контракту тормозные колодки MINTEX, спортивная конюшня Jaguar три раза занимает пьедестал почета в гонках ЛеМан. Из них два раза подряд — высшую ступень.

  • Следующий успех, 1958 год — Formula-1. Команда победитель оснастила свой болид тормозным накладкам MINTEX. Предсказуемый результат — 1 место.

  • 1957 год — снова успех в ЛеМане. Команда Jaguar и колодки MINTEX традиционно занимают первое место.

  • 1959 год — Гран-При в Монако и Нидерландах. Заслуженный пьедестал благодаря известным тормозным системам.

Что производится под брендом MINTEX, и чем он ценен для покупателя?

Наш интернет магазин предлагает вам широкий ассортимент продукции для тормозных систем MINTEX:

  1. Тормозные накладки являются компромиссом между износостойкостью, надежностью при разных температурных режимах, и разумной стоимостью. Использование колодок в автомобилях любого размера: малолитражки, легкие грузовики и внедорожники — одинаково эффективно, в соответствие с традициями предприятия.

  2. В дополнение к накладкам MINTEX, диски для любых автомобильных марок отличаются стойкостью к деформации и высокими фрикционными свойствами. Разумеется, комплект из дисков и насадок одной фирмы, предоставит максимальную эффективность. Однако мы не навязываем своим клиентам обязательную замену всех компонентов. Достаточно установить лишь новый элемент взамен изношенного.

  3. Комплекты для барабанных тормозов или отдельные колодки для таких систем. Покупая в нашем интернет магазине готовый комплект, вы сможете легко установить его самостоятельно, поскольку MINTEX ориентируется на отзывы потребителя продукции, и выпускает действительно удобный продукт.

  4. Под стать колодкам, качество тормозных барабанов. Отливка и окончательная доводка производится по особой технологии, являющейся инновацией производителя.

  5. Ремонтные принадлежности для суппортов, а также стояночного тормоза. Качество скоб и пружин нередко превосходит оригинал. Все комплекты снабжены подробной инструкцией для монтажа.

  6. Тормозная химия MINTEX охватывает весь спектр потребности клиента. Жидкости DOT-4 и DOT-5, очистительные комплекты, смазочные материалы для суппортов. Расходники производятся с учетом особенностей дисковой и барабанной тормозных систем.

Почему стоит выбирать именно MINTEX?

Чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на свою продукцию, компания MINTEX организовала производство на пятнадцати заводах, которые расположены по всему миру. Кроме того, предприятие содержит научный центр, занятый не только исследованиями уже выпущенной продукции, но и разработкой новых технологий. Поэтому отличительной способностью MINTEX является отличный баланс между качеством и стоимостью. Высокую оценку дают отзывы клиентов в социальных сетях.

Десятки европейских авто производителей приобретают, эти тормозные системы в качестве OE продукции.

После продажная поддержка организована на высочайшем уровне. Все дилерские центры, включая наш магазин, проводят консультации, как в телефонном режиме, так и с использованием on-line технологий.

В научном центре ведется база данных, как по позитивным, так и по негативным наработкам. Это позволяет оперативно реагировать на изменения условий эксплуатации, использовать особенности тормозной системы конкретной модели автомобилей.

Обратившись в наш интернет магазин, в дополнение к фирменным удобствам MINTEX вы получаете качественное обслуживание, широкий ассортимент продукции и поддержку гарантийных обязательств от производителя.

Каталог запчастей MINTEX

Запчасти раздела Тормозная система


Возврат к списку

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:
*Сколько будет три плюс два
1   2   3   4   5

Позвонить мы сможем ежедневно с 09:00 до 20:00.