12 пунктов выдачи в СПб и Пушкине
9:00 - 20:00 ежедневно
NIBK

NIBK

«Безопасность на дороге вас и вашего автомобиля обеспечивает система торможения. Основные компоненты тормозной системы колодки со слоем фрикционного материала и тормозные диски»

Начал разговор

О выборе производителей и поставщиков качественных комплектующих узлов торможения

один из сотрудников интернет-магазина parts-pushkin.ru по продаже запасных частей к автомобилям при Пушкинском автоцентре Санкт-Петербурга.

- «Японская компания JNBK Corporation Co. Ltd. сравнительно молодое предприятие, появилась на рынке в 1998 году. Развивает и совершенствует производство тормозных дисков и колодок торможения под зарегистрированной торговой маркой NIBK. Товар поставляется на японский, корейский и европейский рынки. Более 5500 видов изделий, сопоставимых по качеству с оригинальными, надежно работают на автомобилях модельных рядов автоконцернов Тойота, Ниссан, Мицубиши, Хундай, КИА, Ауди, Фольксваген, российского ВАЗа и других производителей в более чем 30 государствах.

Рекомендую механикам автопредпрятий, специалистам сервисных центров, владельцам личного транспорта оценить качество японской продукции. Специалисты нашего магазина помогут вам подобрать деталь с необходимыми параметрами и характеристиками, заказать и доставить ремонтные изделия с сохранением гарантии производителя. По желанию клиента, механики автоцентра Пушкинский установят на автомобиль тормозные колодки NIBK и диски торможения. На изделия NIBK отзывы установщиков и заказчиков работ отрицательных оценок не выявлено».

О факторах, обеспечивающих популярность изделий NIBK в европейских сервисных автоцентрах

Рассказал инженер Пушкинского центра:

- «Основным параметром для заказчиков является стабильность качества изделий, их полное соответствие техническим характеристикам оригинальных деталей. В кампании NIBK это требование достигается за счет:

  1. Использования собственной многогранной системы тестов NiBK Quality System, обеспечивающей необходимые параметры качества, начиная от используемого сырья до материалов, в которые продукция пакуется. Сертификаты по контролю соответствия качества - ISO/TS 16 949: 2009. ISO 9001.

  2. На рынок поступает продукция, произведенная только на собственных современных производственных мощностях. Реализация изделий других производителей под торговой маркой кампании не применяется.

  3. Опыта инженерного состава в привлечении и создании новейших технологий приготовления фрикционных составов. Для транспорта различного назначения, с разной грузоподъемностью разработана своя формула рабочего материала не содержащего асбест, который устанавливается на тормозные колодки NIBK.

  4. Диски торможения и колодки NIBK производятся по разработанным в кампании технологиям Rotor Friendly® и Dustless®. Результатом является продленный срок эксплуатации пары колодка-диск за счет снижения износа поверхности трения.

Как избежать контрафакта приобретая диски торможения и тормозные колодки NIBK

Советует механик автоцента Пушкинский:

- «От правильной работы системы торможения зависят ваша безопасность и отсутствие аварийных повреждений недешевого транспортного средства. На тормозную колодку площадью в несколько квадратных сантиметров при торможении действуют силовые и температурные нагрузки, возникающие при остановке многотонного транспортного средства. Произведенная неизвестно где и как колодка обязательно разрушится. Возможные последствия включают заклинивание тормозного суппорта с полной потерей управляемости, тяжелые травмы участников аварии. По просьбе одной из известной страховой компании приходилось участвовать в разборе случая отказа тормозной системы автомобиля на гарантии, к счастью без тяжелых последствий. Страхователь утверждал, что разрушенные колодки NIBK приобретены по сходной цене в составе комплекта в фирменной упаковке в небольшом частном автосервисе, где их и установили. Каких-либо документов водитель о покупке не сохранил. Разбор показал на китайское происхождение колодок, в выплатах пострадавшему было отказано.

Настоятельно рекомендую – приобретайте диски колодки NIBK в крупных автомагазинах и центрах, обращайте внимание не только на упаковку, но и на состояние самой детали – кустарное производство всегда можно отличить от заводского, наличие технической документации с переводом обязательно.

Не желаете рисковать, тогда обращайтесь по сети к работникам интернет-магазина parts-pushkin.ru по продаже запасных частей к автомобилям при Пушкинском автоцентре. Здесь накоплен практический опыт, позволяющий полностью отсечь продажу контрафакта.

Получив необходимую деталь от NIBK вы можете проконсультироваться с мастерами центра о порядке ее установки или поручить сделать это за вас.

Каталог NIBK

Запчасти NIBK в нашем каталоге:

Тормозная система


Возврат к списку

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:
*Сколько будет три плюс два
1   2   3   4   5

Позвонить мы сможем ежедневно с 09:00 до 20:00.