12 пунктов выдачи в СПб и Пушкине
9:00 - 20:00 ежедневно
SKF

SKF

Бренд SKF прежде всего ассоциируется со словом подшипники. Отчасти это так – предприятие является лидером в этой отрасли, если речь идет о качестве. Рекламный слоган на 100% соответствует действительности: «Подшипники SKF будут работать вечно, если в них не закончится смазка»
Компания SKF существует без малого 110 лет. Количество сотрудников, большинство из которых работает на инженерных должностях – почти 50 тысяч человек. Концерн построил 140 заводов в 30 странах. Для создания новых продуктов и разработки технических инноваций, в разных странах функционирует 20 технических центров SKF.
Компания создана в Швеции, и уже через 7 лет, в 1914 году, предприятие запускает первый в России шарикоподшипниковый завод. Таким образом, купить SKF в России можно было 100 лет назад. Эта традиция сегодня укрепляется и множится. Российский рынок является одним из крупнейших для фирмы.
Купить продукцию SKF можно и в нашем магазине, который является частью дилерской сети.

Что производит компания?

Основной продукцией для автомобилей, безусловно являются подшипники SKF, однако перечень производимых запасных частей намного шире:

  • Уникальное предложение на рынке – программа поддержки СТО «SKF Pole Position Plus». Этот информационный продукт, включает в себя полный комплекс технических решений для автосервиса любого уровня. После его приобретения у владельца сервиса нет проблем с технологическими картами, обновлением сервисных инструкций и расчетом стоимости обслуживания.
  • Компоненты для ступиц (те же самые подшипники для любых поколений) и готовые ступичные узлы – предмет особой гордости производителя. Для грузовых авто разработаны ступицы с увеличенной на 50% грузоподъемностью. Используются комплексные решения с различными сочетаниями подшипников.
  • Системы ГРМ для двигателя. Цепи, шестерни, комплекты, отдельные узлы для замены и ремонта. Зубчатые ремни и полный набор расходных материалов: направляющие, натяжители, успокоители, крепежные элементы, фиксаторы.
  • Комплекты: ремень + водяной насос, которые чаще всего меняются в паре. Покупая комплект, вы можете быть уверены в полной совместимости деталей и синхронному износу всех комплектующих. Клиенту не придется два раза менять одну запчасть, пока остальные расходники продолжают работать.
  • Поликлиновые ремни и комплектующие для замены: направляющие и натяжители.
  • Компоненты навесного оборудования: обгонные муфты, водяные насосы, шкивы. В нашем магазине можно купить как отдельные узлы навесного оборудования SKF, так и комплекты с поликлиновым ремнем. Последний вариант выгоден и практичен, поскольку инструкции по сервисному обслуживанию рекомендуют комплексные замены расходных материалов.
  • Приводы ШРУС и полуоси в комплекте с подшипниками.
  • Комплектующие для ремонта и монтажа ШРУС: пыльники, уплотнительные кольца, хомуты для герметизации, крепежные болты и гайки, консистентная смазка. С запасными частями от SKF, приводы служат дольше.
  • Комплектующие и расходные материалы для ремонта и обслуживания подвески автомобиля. Опорные чаши и подшипники, пыльники для амортизаторов, крепежные элементы с высоким уровнем прочности.
  • Консистентные смазки универсального применения и смазочный инструмент: нагнетатели, системы очистки маслопроводов и прочее.

Преимущества бренда SKF

Постоянный контроль производства на 20 собственных технических центрах, не дают возможности проникнуть на рынок деталям, выполненным с нарушениями технологии. Гарантия обеспечена на сроки, превышающие оригинальные от авто производителя.
При высочайшем качестве продукции SKF, цена остается ниже, чем у большинства конкурентов. В этом легко убедиться, посетив сайт нашего магазина. Например, подшипники SKF имеют стоимость почти вдвое ниже, чем эти же запчасти с нанесенным логотипом заказчика.
С предприятием сотрудничают ведущие авто производители:

  1. Volvo Car Corporation
  2. Volvo Bus
  3. Tesla Motors
  4. Audi
  5. FCA
  6. Volkswagen
  7. PSA
  8. Mazda
  9. Hyundai
  10. Scania
  11. Daimler

Для этих партнеров SKF является OE поставщиком. Кроме того, эти же запасные части поставляются и на вторичный рынок, с логотипами заказчика или в собственной упаковке производителя, имеющей защиту от подделки.

Почему выгодно покупать в нашем магазине?

Кроме того, что мы являемся дилерами, наш магазин поддерживает фирменную гарантию SKF. Продукция этого бренда популярна настолько, что на рынке представлено множество подделок. Наш статус официального партнера обеспечивает защиту от контрафактных образцов.
Наши каталоги соответствуют полному ассортименту, официально доступному на отечественном рынке. Если какой либо запчасти нет на складе, мы доставим ее в кратчайшие сроки, без увеличения стоимости.

Каталог запчастей SKF

Подвеска передних колес
Подшипники раздела Трасмиссия
Ролики раздела Двигатель
Раздел Двигатель
Раздел Трасмиссия
ГРМ комплекты раздела Двигатель


Возврат к списку

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:
*Сколько будет три плюс два
1   2   3   4   5

Позвонить мы сможем ежедневно с 09:00 до 20:00.